Ты

Знаешь, я не спешу плакать.
Впрочем, все хорошо.
Но мне подруга сказала, что есть твой запах
На старых вещах...
И взвыла, моля, чтобы только ты мимо прошёл.

Я , знаешь, не буду стенаться
Мне не в чем судьбу обвинять.
Но если бы ты стоял под моими окнами
Я бы решила лишь в них сигать.

Не скучаю, не жду
Даже не помню имени.
Амнезия, уже месяца 3.
Но если спросят, кто был любимым?
Я сразу скажу, что - ты.


Рецензии