Язык мой - враг мой

Людишки чешут языками
Порой часами напролёт.
О чем пиз...ят, не знают сами -
О всём, что в голову придёт.
И, допи...дившись до скандала
(Язык мой -  враг мой, знают все),
Друг друга лупят чем попало
По балде.


Рецензии