Прекрасный день

Посвящается причине, по которой кто-то улыбается сегодня!

ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

Разве может день быть плохим?!
Если вдруг увидел улыбку ее!
Что сияет подобно лучу
И, как солнце излучает тепло!

Разве может день быть плохим?!
Если зеленые увидел глаза!
Что пылают изумрудным огнем
И переносят в мир волшебства!

Разве может день быть плохим?!
Если выглядит счастливой она
И подобна нежной красе
Расцветающего цветка!

А если так обстоят дела,
То не страшно вообще ничего!
Впереди ждет Прекрасный день!
И будет точно все хорошо!

Bad Romantic
(27.10.2021)


Рецензии