***

Мне очень плохо в том краю,
Где цвет магнолий дышит адом
И мне к тебе пробраться надо,
Но , право слово, не могу.
Мне тут не жизнь. Мне тут никак
Мне лес чужой и свет не милый,
А голос этот опостылый
Все тянет чаще в западню .
Мне очень жалко умирать
И хоронить былое счастье,
Приедь ко мне хоть попрощаться
Никто не будет ведь искать!
Мне очень страшно умирать,
Потом ведь нет пути обратно,
В лесу прохладно и приятно,
Но очень страшно так молчать...


Рецензии