Говорят, а ты не слушай

Все говорили боль равно любовь.
Все говорили мужики не верны’.
На все слова кладу как медный таз.
Не соглашусь, я с Вашим недоверием.

А что, Вам всем так нравится страдать?
Униженным быть вновь, или разбитым?
Прошу, пожалуйста, не надо лгать!
Вы постарайтесь быть с собой-
                открытым.

Вокруг так много чудных мест,
Лиц много добрых, искренних и верных.
Вокруг полным полно чудес,
Не запрещенных, и в любовь одетых.

Ты посмотри, скорей, по сторонам,
Представь, что на тебя не смотрят люди!
Взгляни в себя, и оглянись, что там?
Душа, полна любви
                и без прелюдий!

Ну сколько еще можно ждать,
Когда с небес к Вам свалится письмо,
С запиской, что пора свое забрать.
Что счастье, где то ждет, уже давно.

Но знаете, такого не бывает.
Трансерфинг мыслей, и вот это все,
Мечтает, ждет, надеется, страдает…
Когда уже будет спасен.

Работать надо сердцем и руками,
Когда душа и руки заодно.
Все раны собиравшие годами,
Зашить, и вылечить - не хоронить на дно.

Не мыслимых высот, достигли б люди,
Принявшие ошибки, неудачи.
Принять себя, без всяческих иллюзий.
Не слушая, кто, что судачит.


Рецензии
Всяк говорит о своём или подхватывает чьё-то мнение!
На самом деле всё относительно!

Анна Баварская   12.08.2023 13:16     Заявить о нарушении