Толедо

Палиндромы.

Тела, городу силы бич - улица, болеро газонов, язв дорог!
О, город! Тело лет дорого!
Город взяв, оно загорело! Бац и лучи были - судорога лет...

Одело тело Оле Толедо!
Одело тело Толе Толедо!
Одело тело Коле Толедо!

Одело тело лето Моте, Лоле - Толедо!


Рецензии