Сотрём, сожжём, удалим...

Ой не знаю как объяснить,
Ой не знаю как рассказать.
Недавно, я начал любить,
Недавно, я начал страдать.

Стихи в голове моей льются,
И тут же пишу их блокнот.
Пусть люди над этим смеются,
Ведь ты всё, наоборот.

Тебя покоряют все эти,
Стихи, строки, куплеты.
Улыбку, рождают в процессе,
Меняя твои силуэты.

И этот стишок между прочим,
Писал всего пару минут.
Но это не важно, закончим.
Возможно его не прочтут.

Возможно, как Гоголь поступим
Сотрём, сожжём, удалим.
Ведь эти стихи между прочим,
Пишу я тебе, а не им.....
             Т.Е.О.


Рецензии