Ненасытность к жизни...

... она пробудила в душе моей,
Самовластно ненасытность к жизни.
Будто стал бессмертным, как и Кощей,
Ведь ощущал, чувства бескорыстны.

... всё прекрасное, Бог сотворил в ней.
Словно не любить мне запрещено.
Так чтоб она была ещё святей.
Значит судьбой быть вместе суждено.

... звёзды с ревностью светили ярче,
Коль глаза милой торжествовали,
Когда прижимался к груди крепче...
С верой, что счастью принадлежали.

9:35-10:28 12.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии