Вечность

Я не видела тебя целую вечность.
Целых восемнадцать часов.
Кто-то назовет меня сумасшедшей,
а я просто тобой дышу, так уж пришлось.
Я учусь, конечно, и в безвоздушном пространстве,
отращиваю жабры на дне реки,
я меняю границы, меняю пространства,
я размениваю крылья на плавники.
Я тебя выжидаю, сама выживаю,
твои руки — опоры, глаза — маяки,
я так много теперь о вечности знаю,
я сама словно вечность в глубинах реки.


Рецензии