Дозор

Всё сумбурно,порывисто
Вышина и огонь
НАШИ жизни, как истина
Единенье всего

Между граней и градусов
Повороты, ключи
Проходя над заставами
Оглянись, посмотри...

Что в мирах, той фрактальности...
Плевела иль плоды
Ветви, дерева времени?
Или просто сучки?!

Мы дозор, что без имени
От Истока идем
И кому-то не видимы
Ну а где то, как гром))))

 


Рецензии