Я так давно не видел Вас

Я так давно не видел Вас,
Что забываю понемногу
Всю красоту любимых глаз,
Которым верил будто Богу

И не просил простить опять.
Уж скоро осень ждёт ответа,
Желая всё к чертям прогнать
Но не дают лучи рассвета

Мириться ночи с грустью слов
И дождь стучит по крыше тихо,
Считая дни земных грехов
В пустых моментах передыха,

Где Вы пьяните мысли вновь,
Пуская чары в дым табачный
За то, что верил я в любовь,
За то, что жил как сон прозрачный...


Рецензии