аманда старк 204

сначала был он змеем лютым
смеялся каа над девченкой
подкарауливал в валюте
кормил обедом и печенкой

потом стал другом понарошку
на миску хлеба с молочком бы
кусал, кусался понемножку
и разжижал в артерьях тромбы

там до адама были волки
вампиры, ведьмы а то как же
по шерстке гладила, по холке
с двумя, с тремя бывала даже

бывала даже у баала
и у балу она бывала,
ей мало быдла, правда, мало
хотела гнать хоть до ямала

аманда старк два ноль четыре
летит с закрытыми глазами
на рандеву в своей квартире
скрипят полы под тормозами


Рецензии