10 августа Праздник попутного ветра

Пусть ветер попутный,
С собою возьмёт.
С любимой и милой
Нас в даль унесёт.

Где мы насладимся,
Друг другом сполна,
Где разгоряченными,
Страстью будут тела.

Под ласковым солнцем
И небом высоким
Поймем - мы с тобою,
Что не одиноки.

Пусть праздник желанный,
Попутного ветра,
Всегда будет ласков,
К летающим где-то...

Александр Жолудев

10.08.2023


Рецензии