Прощание с августом

Пьём мы август глоточками сладкими,
И смакуем его ароматами.
Лето ловит подарочки глазками
И готовит картину с закатами.

Убегают деньки за неделями,
Тишина и шептанье рождается.
Вся жара разомлела безделием,
Ветерком чуть земля продувается.

Зависает движение в томности,
Пахнет пылью,но солнышко радует,
Что есть время,которое в сонности
Расслабляет всё тело в награду.

Настроение-путь к наслаждению,
Пробуждается вновь ощущение:
Есть прекрасный момент и мгновение-
Мир узнать вновь в другом измерении.


Рецензии