Святителю Николаю рожд. 23г

Родился в тварный свет,
Святитель-Чудотворец,
И каждой жизни
Он в пути благоволит,
Его молитвами
Крыло второе,
Сладчайший, добавляет,
Дорога с величанием,
К нему быстрее,
Даже в даль, бежит,
И имя его знает,
Почти каждый...
Воцерковленный...
Да и даже, атеист,
Его прошения к Христу,
Доносятся мгновенно,
И к величайшим
Почитаемым народом он,
Принадлежит,
Он прост, как голубь,
Мудрый-славными речами,
Еретиков на место,
Делом усмирит,
И нам, убогим помогает,
Поддержкой духа,
Силой слова...
И чтобы не тянуть
Столь мной томимый стих...
Скажу одно...
Святитель наш-
Никола!
Замолви и о нас
Пусть Бог нас в вере и
Любви, в борьбе, когда в напастях,
Своей Великой Милостью и
Человеколюбием безмерным
Укрепит!!!
09:08; 11.08.2023


Рецензии