Все флаги нынче...

Все флаги нынче в гости к нам,
А в день иной-не дозовешься !
Мы рады в день любой гостям!
-"Зря,критик строгий,ты смеёшься"
Определяют не места успех ,
Приходит он порою ,как волна.
Ты интересен,значим ты для всех.
А это окупает труд сполна!


Рецензии