Доброе утро, любимый

Доброе утро любимый,
как ты там без меня?
Я без тебя разбита,
и снова болит голова.
Я вроде хожу по дому
и говорю слова,
но задаюсь вопросом:
зачем я сейчас жива?
Зачем без тебя свет в окошке,
когда все равно внутри тьма?
Включаю режим сбереженья
энергии на два дня.
По обесточенным венам
расплавленная тоска,
и только боль неизменна,
пульсирует у виска.


Рецензии