В ритме перемен

1.  Скорость будто новый стиль,
Ритм такой теперь.
Ты пройдёшь хоть сотни миль
В поисках идей.
Будешь падать и взлетать
И искать пути.
Сможешь взять и потерять,
А потом найти.


Припев:
Мы готовы к переменам
В этот миг и этот час
Станем всем достойной сменой,
Кто меняет мир сейчас.
Мы идем и оставляем
След в истории большой
Что не знаем — так узнаем
И роман напишем свой.

2. Это будто новый фильм,
Это жизнь твоя.
Что-то вдруг исчезнет в пыль,
Но придут друзья.
Что-то будет вдруг не так,
Но найдёшь пути.
Обернётся ложью факт,
Но вперед иди.

Припев:

Мы готовы к переменам
В этот миг и этот час
Станем всем достойной сменой,
Кто меняет мир сейчас.
Мы идем и оставляем
След в истории большой
Что не знаем — так узнаем
И роман напишем свой.


3. Каждый новый поворот,
И опять слова.
Если злым бывает рот,
То пойдёт молва.
Но сдаваться ведь нельзя,
Фильм снимать ещё,
И на слезы нет ни дня,
Ты здесь режиссёр.


Припев:
Мы готовы к переменам
В этот миг и этот час
Станем всем достойной сменой,
Кто меняет мир сейчас.
Мы идем и оставляем
След в истории большой.
Что не знаем — так узнаем
И роман напишем свой.


Рецензии