Что-то ночью меня разбудило

Что-то ночью меня разбудило,
внезапно, словно выстрел в грудь.
Я с болью в сердце вскочила,
как захотелось к тебе прильнуть.

Ты бы обнял меня, прижал по-крепче,
я бы голову положила к тебе на плечо,
все прошло бы, все стало бы легче,
ведь как я верю тебе, не верит никто.

Ты отогнал бы мои все печали,
шептал бы на ушко слова любви.
Только я здесь одна. О тебе лишь мечтаю
с пронзительной болью, болью в груди.


Рецензии