Частушечки

Полюбила нумизмата
не могу теперь без мата -
полон дом купюр, монет,
что купить - так денег нет.

Полюбила коммуниста
что-то дело здесь не чисто -
ночью ходит к Ленину,
а ко мне - так лень ему ?

Полюбила демократа,
Угадала ? Нет, ребята -
выбрала позиции,
а он: "Я - в оппозиции".

Как дошли до ласк взаимных -
оказался он ПЕдРос.
До глубин моих интимных
Его рейтинг не дорос.

Полюбила дипломата,
а он трахал лишь мозги -
во всём НАТО виновата
и кругом одни враги.

Жизнь поэту посвятила,
но однажды Муза
его душу посетила,
я теперь - обуза…

Полюбила я певца,
грОмок, голосист,
но как выпьет он пивца -
слышен только свист

Полюбила я его,
а он - барабанщик,
две лишь палки у него,
вот такой обманщик

Полюбилась иудею,
Лишь в субботу я балдею,
Остальные дни - забота,
Ах, скорей бы уж суббота.

Полюбила генерала,
Вдруг - мобилизация.
Он от страха в туалет,
Держись, канализация )))

Полюбила  скупердяя
И хожу я, голодая.
Что бы не случился мор
У меня ночной дожор

https://t.me/inshakashki


Рецензии