Встреча

Смешались в комнате звуки.
Шепот, стоны, всполохи. А наши руки
с такою жадностью тела встречали,
глаза кричали, губы целовали.
Мы утоляли дикий голод.
Он рвался изнутри наружу,
ненасыщаемый и неподвластный,
глотками жадными мы пили счастье,
а чувство жажлы только возрастало,
«Я так ждала тебя» — я прошептала,
и все сильнее телом прижималась,
врасти под кожу, под ребро пыталась.
«Я так скучал» —  ты выдыхал, целуя мое тело,
я впитывала ласки, и тебя, и млела, млела.
Мы помешались и сошли с ума наверно,
нам было мало все, мы без конца хотели.
Взрывались мы, и снова возгорали,
летели в бездну, крылья раскрывали.
Твои глаза выплескивали море,
на влажной коже отражались мои звезды,
мы были в комнате, нет на вершине мира,
и души нам разлуки все простили.


Рецензии