Трусливая япона мать! В. Денисову

Рецензия на «За Хиросиму, Нагасаки» (Валерий Денисов)

За Хиросиму, Нагасаки,
Были б япошки - поумней,
Надрали бы всем янкам - с**ки,
верхушке - предводителей!!!...

"Япона мать", Валер, труслива,
И самолюбия в ней - нет,
И потому, "ссыт, падла, криво":
Ей, "саксаул" - "авторитет"!!!

Она, гросфатера боится,
Как, скажем, дьявол - Ладана,
Её унизили - сторицей,
Судьба, поганая, дана!!!

Япошки, мерзкие уроды,
(Ввиду имею, "королей"),
Зачем вы прЕдали Народы,
Державы островной своей???!!!...

Зачем вы хаете Россию,
Во всех придуманных грехах,
"Как пять автобусов - тупые",
Вас обуял - животный страх???!!!...

Дрожите - от американцев,
А от Россиюшки - смешно:
Вы, недалёкие - засранцы,
старик посадит вас - в г...но!!!...

Ущербные! Ползти - к "Медведю",
Найдёте только там - приют:
При Русской, (как всегда!!!), ПОБЕДЕ,
Понятно, западу - КАПУТ!!!

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2023 11:54   


Рецензии
Георгий, привет из тюмени! Очень сильно, откровенно, образно, горько, правдиво, остро и актуально! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   12.08.2023 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2023 17:02   Заявить о нарушении