спичка

ты моя спичка, я твоя сигарета.
мы вместе сгораем до тла.
любим друг друга лишь до рассвета.
на утро в голове нашей мгла.

ты подожжешь меня и забудешь,
а я сгорю, навсегда пропаду.
на закате другого кого то полюбишь,
а я уже никого не найду.

зажигалка ты, а не спичка.
даёшь огонёк одиноким душам.
и как только возникает привычка,
ты безраздумно их тушишь.

12.08.23.


Рецензии