бесконечность

поселилась во мне бесконечность,
время мерить, что воду в ступе толочь,
может быть, нам дарована вечность,
может быть, если кончится ночь…
если путь сей сумею осилить,
не свихнусь, здесь я не гарант,
может быть, я стану счастливой,
но сейчас, мне бы лбом об асфальт…
но сейчас, мне бы выпустить душу,
раз уж в теле она взаперти,
только я постулат не нарушу,
он со мной: «надейся и жди»…


Рецензии