Грядущие Жизненные - Вселенские Дела!

Ну, наконец, выявлен - Истинный смысл,
Грядущего земного "жития-бытия". Который
Будет зависеть не от "лже-политиканов",-
Прячущих народное богатства по своим карманам.
А от Союза - Экономики с Наукой!.. Так как,
По многим вселенским причинам, наша земная
Жизнь, вскоре может стать, "смертной разлукой".

Сегодня российская - Луна 25!? На настоящую,
Луну полетела. Чтобы продолжить тот космический
Путь! Первой став в космосе. Страной - Пионером.
Правда уже по новой!? Но взятой за основу ещё той
Программы освоения Луны - Советского Союза! Науке,
Же безразлично: при социализме, или при капитализме,
Свободной научной мыслью творить. Наука! Фантастическая
Свободолюбивая штука. Политика?! Это властная каббала,
Которая в земной жизни, ничего (кроме войны) не решает.
А вот космические научные дела и открытия. Это уже,-   
  Грядущие Жизненные - Вселенские Дела!..


Рецензии