А люди думают - мы пара

А люди думают - мы пара,
потому что такими влюбленными глазами
могут смотреть только очень близкие люди,
а ближе тебя не было, нет, и не будет.
Если спросят меня: «это твой муж?»
Я отвечу: «нет, к сожаленью».
Может скажу не вслух,
чтоб не вызвать недоуменья.
Зачем посторонним знать,
что мы одна единица,
что нет меня и тебя — 
по отдельности не живется, не спится.
А мысли все время о том,
Как было бы, если б вместе,
но расстаемся, идем,
туда, где душе так тесно.
А души научились летать,
но только когда воедино.
Жестоко их приземлять,
и больно, - ломаются крылья.
И счастье такое у нас — 
огромное, неземное!
А в расставания час,
оно - с горьким привкусом боли.
И потому не зря,
думают что мы пара,
и в этом уверена я — 
ведь венчаны мы небесами!


Рецензии