Тропинками сада

Настойчивый ветер,
Шатает деревья,
На двор незаметно,
Спускается сумрак,
К окну льнёт пичуга,
И тополь, качаясь скрипит...
Так тяжко в разлуке,
Лист жёлтый с берёзы летит,
Внезапные звуки,
Врываются в думы мои..,
Чеканною дробью дождя,
Барабаня о землю...
Я мыслю опять о тебе,
Мечтаю о завтрашнем дне,
Когда будешь рядом,
И часом вечерним,
Тропинками сада,
Пройдем, взглянем в небо,
На след звездопада,
Обнимемся крепко..,
Нет лучшего места нигде...
В кружении сосен,
Во власти чудес,
Взгрустнув, встретим осень,
Вновь встретившись здесь...


Рецензии