Памяти Ю. Борисовой

И кажется уж жизнь прожил.
Всё остальное вроде бы.
Но чувство , где другой любил.
В спектакле" Варшавская мелодия".

Борисова, таких уж нет.
Актриса, вот от Бога!.
Несложный вроде бы сюжет.
А жизнь, такая сложная дорога.


Рецензии