Всё имеет значение

О, юность моя,
Веселье, глупости, тайны.
О, детство моё,
Слезы, обиды, прощания.

Зрелость, моя теперь такова
Страхи с капелькой грусти.
А Ваша жизнь, она какова?
Без злости, ярости, лести?

Я расскажу Вам всю правду в стихах,
Может кому поможет?
И поражения и успех
Трогают сердце до дрожи.

Каждое слово, мысль, строка,
Каждое прикосновение.
Даже когда одинока,
Имеет большое значение!


Рецензии