И бродит Зверь в душе крылатый

И бродит Зверь в душе крылатый,
И нет числа его порокам…
А я жила не от зарплаты,
А от того, что кормит ноги.

И бег по кругу был извечен,
По крайней мере, так казалось.
Зато слагала много песен
И ела радость, словно сало.

Но Мир разорван, звук ракеты
Взорвал пространство в час заката.
А зверь бунтует, он эстетом
Не стал - душа его крылата.

И рвёт на части мозг единый,
Душа в осколках - дня начало.
И в прядях русых в тон седины,
А зверь рычит и нет причала.


Рецензии