Умерла

Сегодня слышала тебя в коридоре.
Ты смеялся.
А я за углом выла от боли.
Прикончила пачку я сигарет,
два дня на кофе,
и ночь какую уже без сна,
осталось напиться мне с горя.
Сейчас бутылочку принесу,
она завалялясь где-то,
вот невезуха, ведь у меня
кончились сигареты.
И выпить не с кем,
что ж, я одна… не чокаясь…
помянем…
ведь я вчера еще умерла…
и помолчим…
о покойниках плохо нельзя, 
все это знают.


Рецензии