Один шаг

От любви до ненависти, говорят один шаг.
Я прошла их сотни, но душа не сдалась.
И меньше любить я тебя не стала,
Только боль размазывает меня под одеялом.

Да ты прав, рухнул мир, и похоронил под обломками тело.
Но вот, сука, любовь, достает твой образ, какое ей дело,
Что сломались все возможные механизмы.
Разводные мосты. Ты вроде бы рядом, но ты уж не близок.

Не докричаться, и не протянуть руку.
Меня перемалывает, ты смотришь, быть может, со скукой.
А чертово сердце все продолжает любить.
Мне жизни не хватит, чтобы тебя забыть.


Рецензии