Иногда становится жутко..

Иногда становится жутко..
Предлагаю себя тебе,
Как валютная проститутка,
Только ты всё равно отказываешься,
От меня стеной загораживаешься..
Ну и как мне реагировать?
Когда эго моё игнорируют..
Заклеив горящие лопасти,
Гуляю по краю пропасти..
Спаси же меня от муки!
Тяни через бездну руки..
В объятья свои заворачивай,
Боюсь будет поздно иначе..
Я. Считаю царапины на штукатурке,
Всё печальней и чаще,
Давлю окурки.
И опять я раздавлена потолком..
Облилась одиночества кипятком.


Рецензии