Без меня

Ты исполняй свою мечту, любимый,
с другой ты сможешь, ты все успеешь,
есть цель, не знаю, оправдает она средства,
я устраняюсь, так будет честно.

Я просто думала, когда так любят,
то принимают, как есть, друг друга,
и наплевать, что было в прошлом,
«не так ждала я», а ты — хороший.

Я принимала тебя любого,
ты слишком нужный, ты был под кожей,
и за плечами пусть сотня женщин,
я все же верила, мы будем вечно.

И я люблю тебя, как обещала,
обиды душат, я их прощаю,
и отпускаю тебя, любимый,
нет, не бросаю, ты сделал выбор.

Ты посчитал, что слишком мало
тебе даю я. И я упала.
Душа угасла, ее предали,
была бы ценной, не променяли б.

Но ты, пожалуйста, стань счастливым,
Раз смог оставить, не так любил ты,
и как бы я сейчас ни умирала,
я не жалею, что тебя знала.

То были лучшие мои два года,
два года счастья, два года боли.
И я бы точно тебе сказала,
что ради этих лет, всю жизнь жила я.

Теперь прощаюсь, рву по живому,
прививки делал, но не привиться от этой боли.
Ты мне сказал, что жить я буду,
но не добавил, что в страшных муках.


Рецензии