Сельское, Хозяйство, Здохло

Имеешь, Хозяйство,
Имеешь, Корову,
Платишь, Налоги, На Корову,
Заведёшь, Вторую, Корову,
На Неё, Тоже, Налог,
Они, Родят, Третьего,
Тоже, Платишь, Налог,
Столько, Денег, Нет,
Иметь, Столько, Стадо, Коров,
Здохнет, Твоя, Корова,
А, Ты, Её, Сожрать, Не Можешь,
Потому, Что, Тебе, Она,
Не Принадлежит,
А, Сожрёшь,
Нарушишь, Закон,
Молока, Своего, Выпить, Не Можешь,
Не Твоё,
Твоя, Корова,
Не Твоё, Молоко,
Не, Твоё, Мясо,
Она, Принадлежит, Государству,
Ты, Же, Продаёшь,
Её, Молоко, И, Мясо,
На Наших, Рынках,
Сядешь, В Тюрьму
Потому, Что, Мы,
Могли, Её, Выгодно, Продать,
В Наших, Магазинах.


Рецензии