Стволы и пули

Стволы и пули - нет от них житья!
Они с житьем давно антагонисты.
А меж собой – отпетые друзья,
Однокалиберные. По телам туристы.

Их некто создал на потеху злу –
Гулять по территориям запретным,
Передавая разуму "приветы",
Дань отдавая, смерти, ремеслу!

И тот, кто хочет быть им господин,
Вгоняя с наслаждением железо,
Пусть помнит о безумности картин,
Рисуемых оружием с нарезом.

И помнит пусть, что реки крови всех
Смывают в преисподние глубины,
Кто на стволах и пулях свой успех
Решил построить, те творя картины!

Решил добыть всевластия огонь
Поддавшись искушению порочно,
Забыв о том, что кто убил – изгой
Для врат Небес теперь уже бессрочно.

Из жизни не уйдет живым никто,
Но пулям и стволам давать карт-бланши
Не стоит точно, ибо в тьме густой
Весь мир окажется, в объятия ада павший!


Рецензии