Не по профилю

В нашем лагере снова ветра
И снежинки примёрзли к колючке
Мне бы выйти, давно уж пора
Целовать твои сладкие губки
Но пять лет нескончаемый срок
Он всё тянется словно резина
А ты там без меня, какой прок
Если ждёт в нетерпении мужчина
Я работаю здесь не по профилю
Мне не по сердцу лесоповал
А люблю я свободу и волю
Помню, как я тебя целовал
Ты писала, что нет новостей
А потом перестала писать
Нет  вестей, нет вестей, нет вестей
Не пора ли тебя ревновать?
Ты три года писала три года
Вот уж год от тебя ни строки
Пусть потеряна только свобода
А тебя мне терять не с руки
Через год наведу я порядок
Целый год ещё здесь тосковать
Лес валить, а зачем это надо
Целый год вспоминать, вспоминать
Но пять лет нескончаемый срок
Он всё тянется словно резина
А ты там без меня, какой прок
Если ждёт в нетерпении мужчина
Я работаю здесь не по профилю
Мне не по сердцу лесоповал
А люблю я свободу и волю
Помню, как я тебя целовал
А люблю я свободу и волю
Я бы лучше деревья сажал


Рецензии