Жаль, прошлое не повторится...

Жаль, прошлое не повторится
В роскошной спелости садов.
С огнем в глазах, знакомых лицах,
С прилетом мартовских дроздов...

Встреч ожидающим волнением,
С раскосым утренним дождём.
С незрелым юным вдохновением,
С тем, что всегда чего-то ждём.

Жаль, прошлое не повторится
В летящей свежести ветров
И на губах не растворится
Теплом произнесенных слов.


Рецензии