Отпирая неведомое

***
Боль – всегда жертва.

***
В слове движется неизреченное.

***
Ушедшее живёт в  отражениях.

***
Углы обесценивают круглое.

***
Сердце – комочек в груди муравья.

***
Ответы дышат вопросами.

***
На всём – отпечаток пути.

Опустевшее слово безумно.

***
Мудрость выравнивает ум.

***
Бессознательное бесцеремоннно.

***
Выцветая, время облачается в белое.

***
Длительность – страж равномерности.

***
С корней начинается небо.

***
Уходящее теряет оттенки.

***
Добравшись до себя, отпираем неведомое.

***
Мир борется за обладание первой встречи.

***
Едва касаясь тишины, приходит вечер.

***
На кончике ума трепещет сердце.

***
Гроза летописна.

***
Вокруг утра – уставшие сновидения.
11.08.2023


Рецензии
Боль – звоночек, что что-то не так…

Тарас Образцов   12.08.2023 19:06     Заявить о нарушении