Склад ума

НУ, ЧТО ЖЕ, МЫ ПРИПЛЫЛИ К ГЛАВНОМУ,
СКЛАД УМА, - ОСНОВА СОЗНАТЕЛЬНОЙ И РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ..
НО, ИМЕННО, ЧТО УМА,
А ТО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК,
ХОТИМ СПАСТИ РИМ, ДА ЗАБЫВАЕМ ПРО ГУСЕЙ,
НАПРИМЕР,
 ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ СОБСТВЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ,
ВСПОМНИТЬ.,
ОТУПЛЕНИЕ ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО,
ЖАЛЕЮТ ПАМЯТНИКИ, НО НЕ  ЖАЛЕЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии