Мой город

Маленький, сибирский город.
Где сквозит осенняя тоска,
И где дождь, назойлив так и долг,
заставляет верить в чудеса.
Здесь родные улицы и парки,
И дома, с родными мне людьми.
Где гуляю тихо, без запарки,
Вспоминая юные деньки.


Рецензии