Поезд ушёл!

Поезд ушёл,
Его уж не вернуть,
Одной придётся
В эту ночь уснуть!
Разлука хоть и не легка,
Но встречу будем ждать пока!

Не легки были проводы
И его шаги,
Встречу будем ждать до будущей весны!
Пройдёт лето,осень и зима,
Эта разлука будет не легка!

Летом цветы я буду собирать
И о тебе с их ароматом вспоминать!
Осенью соберу опавшую листву,
Себе гербарий засушу!
Склею красивое панно,
Будет подарком тебе дано!

Зимой в снежинках плед свяжу
И на свои колени положу!
Пусть греет от зимы теплом
И буду под твоим крылом
Спать под дивным светлым сном!

Так незаметно дни и пролетят,
Весна придёт,воротит всё назад!
Возвратится встреча вновь
И подарит нам любовь!

Из своих фантазий!

12.08.2023г.


Рецензии
Разлука обязательно обернется встречей.
Всегда есть надежда.
С наилучшими пожеланиями,

Любовь Осина 2   01.09.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на моё стихотворение!
Рада вас слышать!
Спасибо и за пожелания!

С осенним приветом Татьяна!

Татьяна Грибкова   01.09.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.