Мой мужчина

Мужчина мой крепкий и сильный,            
Несёт  груз забот  на плечах
Орёл и семьи он - кормилец,
Всегда в каждодневных делах.

Супруг он и любящий папа,
Опора и стержень семьи,
Боец мирового масштаба,
Мои восхищенья прими!

Супруге ты даришь всю нежность,
Что в детстве дала тебе мать,
Хранишь нерушимую  верность
Что можно ещё пожелать?

Ответственность - главная в жизни
За мать, за семью и детей,
Шампанское, струями брызни!
Мой тост - всем примерных мужей!

12.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.