Мусоргский

Твоя любовь - подарок неба,
Чем заслужила я все это?
Твое слепое поклоненье,
Без слов немое восторженье,
Твой взгляд прикованный навеки,
Мы плод гармонии вовеки...
И я тебе дарую нежность,
Как по утру искрится свежесть,
Где гномы бегают повсюду,
И старый замок не стал грудой,
Там дети ссорятся по кругу,
Цыплята и евреи всюду,
И Богатырские врата,
Открыли двери навсегда:
Мы дополнения друг друга,
Диез и нота - вот так чудо,
Мы много музыки с тобой,
Напишем вместе милый мой.


Рецензии