Ты посмотри внимательно, мой милый друг!

Ты посмотри внимательно,мой милый  друг!
Вселенная,как на ладони.
И ты не одинок  в грядущем этом мире.
Ты с ней,она с тобой.

И эту красоту нам подарил  Господь.
И звезды, небо,солнце  и луна.
Они все светят, не только для тебя.
Они для нас, для  всех  указыввют  верный путь.

Ты посмотри внимательно, мой милый друг!
От этой красоты Душа наша ликует.
Любуйся и Люби!
Мечтай и наслаждайся!

...

И нашим Миром восхищайся!

И будь всегда  в гармонии с собой,и с Богом,и конечно  со Вселенной!

2021 г.


Рецензии
Как всегда, задумчиво и красиво!

Владимир Гусев Тульский   14.08.2023 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой, Владимир.
Всего доброго и прекрасного 🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   14.08.2023 18:21   Заявить о нарушении