От негатива уходя...

От негатива уходя,
Пытайся мыслить многогранно,
Путь испытания пройдя,
Трудись над волей неустанно.

Добро чужое не считай,
В чем разобраться невозможно.
Худые мысли отметай,
Когда от зависти тревожно...

Желая больше отдавать,
Страхуй уверенность умело.
Учись о скалы разбивать
Всё, что вредит благому делу.

Когда на "жёсткое" прилечь
Придется вынужденно, кайся!
Своё "хорошее" сберечь
В любых условиях старайся.


Рецензии