Утро раннее

Утро раннее. В небе дышится свет зари.
Сердце  пламенем, голос слышится - позови.
Тело мечется, руки в вольности - не унять,
Губы жаркие шепчут нежности: - хватит спать.
Не стыдись теперь, чувства жаркого дай познать,
Я открою дверь, в лето яркое и - летать.
Утро раннее, в небе дышится свет зари,
Слово нежное и горячее в мир летит.

                ***

               


Рецензии