О раздражительности

Как мутный ручеёк течёт, бывает,-
Так раздражительность струится по нутру
И след в душе досадный оставляет,
Как неприятную особую игру.

Особенность таит в себе колючку,
Всегда готовую пронзить живую плоть,
Какой-то ядовитой закорючкой
И ковырнуть в душе незрелую любовь.

Август, 2023


Рецензии