Зафиксируй момент

Зафиксируй в памяти момент,
Он ведь никогда не повторится!
Время быстротечных перемен,
Как стрела стремительно умчится...

Приостанови и насладись
Этим завораживающим мигом.
Жаль, что укорачиваясь, жизнь,
Станет непрочитанною книгой...

Зафиксируй в памяти строку
Яркого, короткого события,
Чтобы на оставшемся веку
Больше было значимых открытий.

Зафиксируй миг одним глотком,
Жадным вдохом, взглядом
непривычным,
Сбереги в сознании глубоко,
Как фрагмент из жизни столь обычной...


Рецензии