Настольная книга

И когда прочитается книга и пройдёт уже несколько лет, на глубокие жизни вопросы не найдётся достойный ответ.
 А хотелось, раскрыть пролистая!, заголовки и номер главы!, в чтиве вновь с головой утопая полюбившейся главной строки'!
Не заснуть от весенней капели, до утра станет много часов, те деревья опять зеленеют!, упиваясь дождями ручьёв.
 Пронесутся минутами годы и напросится книга сама, неразборчивы стали страницы, помутнели от ночи глаза.
Из немножества главных вопросов не найдётся достойный ответ!, доверительной книги обложка потускнеет, от тяжести лет...


Рецензии